Системный подход – правильный выбор систем безопасности

У нас «все по честному» — неприятных неожиданностей в виде дополнительных платежей, после подключения квартиры или дома под охрану. При выборе охраны обращайте внимание на нюансы, которые часто не озвучиваются!
В нашей компании:
— Вам не нужно будет отдельно платить за выезд инженера для устранения неисправности сигнализации, это входит в абонплату;
— Наши автомобили охраны выезжают к Вам при срабатывании систем сигнализации не ограниченное католичество раз;
-Вам не нужно отдельно платить за канал связи(мобильную карточку), это входит в абонплату;
— Наши инженеры дежурят круглосуточно и осуществляют техподдержку Заказчика 24 часа бесплатно.
Мы не рекомендуем искать в интернете самую ДЕШЕВУЮ охрану и доверить ей свое имущество, это очень неосмотрительно, не все что пишут в интернете правда. При выборе компании убедитесь в наличии машин охраны в Вашем районе(посмотрите на тех, кто будет Ваc оберегать и защищать), посетите офис фирмы(02099, г. Киев, ул. Оросительная, 6, лит.”A” Телефон/факс: (044) 501-26-02) , пользуйтесь рекомендациями друзей и компаний которые охраняются.
На сегодняшний день современная криминогенная ситуация вынуждает принимать меры по обеспечению безопасности. Охрана зданий коммерческого назначения и жилых домов подразумевает установку охранных и пожарных сигнализаций, а также систем видеонаблюдения. Чтобы жилье было безопасным, необходимо обеспечить профессиональную и надежную охрану. Именно этим и занимается охранная компания ВЕНБЕСТ. Пультовая охрана дома является одной из услуг, которую предоставляют сотрудники нашей компании.
Пультовая охрана считается наиболее надежным, эффективным и удобным способом. Наши сотрудники устанавливают в охраняемом помещении сигнализацию при необходимости вместе с тревожной кнопкой, чтобы при возможности можно было вызвать группу быстрого реагирования. В качестве обеспечения особого уровня охраны могут быть установлены видеокамеры. Дежурные операторы круглосуточно проводят мониторинг охраняемого объекта с помощью пульта централизованного наблюдения. В случае фиксации незаконного проникновения на пульт оператора подается сигнал, согласно которому группа быстрого реагирования принимает решение о выезде и сообщает соответствующим органам и владельцу объекта.
Охрана коттеджей, домов и коммерческих зданий подразумевает установку нашими специалистами системы охраны. Для этого мы отправляем в удобное для вас время специалиста, который предоставит вам полноценную бесплатную консультацию относительно блокировки помещения пожарными и охранными датчиками. Также наш эксперт посоветует, какой тип оборудования актуально устанавливать именно в вашем случае, чтобы показатель эффективность-цена был соблюден в оптимальном соотношении.
Пультовая охрана коттеджей, домов и коммерческих зданий охранной компанией ВЕНБЕСТ подразумевает уникальную возможность использования различных охранно-пожарных приборов с разными функциями, техническими характеристиками, дизайном. Мы используем в своей работе пять каналов связи – телефонную линию, интернет,радио, GSM и GPRS. Такая охрана зданий позволяет подобрать оборудование в индивидуальном порядке для каждого объекта в зависимости от размеров, температурного режима и возможностей монтажа.
Что касается ценовой политики, охрана квартир обойдется от 250 грн. в месяц, а охрана дома или коттеджа – от 500 грн. Чтобы более точно определить стоимость монтажных работ по установке систем охранных сигнализаций, вы всегда можете связаться по телефону с нашим специалистом, но только после осмотра нашим экспертом вашего объекта можно будет получить конкретные данные относительно стоимости.
Помните, только комплексный подход к установке охранных систем сможет обеспечить полноценную безопасность.

Звоните и мы Вам поможем 0973506277 Евгений

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>