Видеонаблюдение

В последнее время актуальность использования системы видеонаблюдения повышается за счет снижения стоимости данной услуги и активного использования инновационных технологий. На сегодняшний день системы безопасности являются не только вспомогающим средством для охранника во время мониторинга территории, но также возможность оперативно предотвратить несанкционированный доступ на охраняемую территорию. Установка охранных систем видеонаблюдения – ключевое направление деятельности охранной организации Статус.
охрана видеонаблюдение венбест В результате клиент получает эффективную охранную систему безопасности, управлять которой можно даже с помощью собственного смартфона, планшета или компьютера. Системы видеонаблюдения также актуально использовать при необходимости дистанционного контроля за процессом строительства или другого события.
Функции систем видеонаблюдения:
- Архивация. В данном случае подразумевается запись потоков и последующий интеллектуальный анализ.
- Извещение. Сотрудники охраняемого объекта или пульт охранной компании Статус получают сигнал о тревоге.
- Охрана собственности.
- Превентивная функция. Уже из-за наличия охранной системы видеонаблюдения у злоумышленников может пропасть желание незаконной вторгаться на чужую территорию.
Установка охранных систем такого типа подразумевает с нашей стороны бесплатный выезд специалиста для предварительного осмотра объекта и подбора оптимальных составляющих системы безопасности и видеонаблюдения. На предварительном консультировании настоятельно рекомендуется согласовать с нашим инженером следующие нюансы, которые значительным образом влияют на эффективность видеонаблюдения в целом.
1. Количество и функциональность камер видеонаблюдения. В данном случае следует определиться с необходимой площадью обхвата и объектом наблюдения. Также в состав первой группы факторов входят условия эксплуатации технических средств видеонаблюдения – температурный режим, влажность и освещенность, помещение или прилегающая к зданию территория.
2. Прежде чем будет осуществлена установка охранных систем, необходимо выбрать тип носителя, на котором будет храниться видеоотчет о наблюдении. Это может быть видео регистратор, компьютер и прочее. Не забудьте установить время хранения информации и условиях записи – при появлении перед камерой объекта, во время движения объектов на территории или в постоянном режиме.
3. Не менее важно определить, кто будет отвечать за видеонаблюдение и полученную информацию — охранник, оператор охранной компании, руководитель через удаленный доступ и т. д.
После того, как заказчик определиться с желаемыми условиями установки системы безопасности и видеонаблюдения, наш инженер составит смету и предоставит расчет.
Также вы сможете самостоятельно урегулировать такой нюанс как система контроля доступа. На выбор клиента как стандартные видео домофоны с доводчиком двери и запирающим устройством, так и интегрированные в систему охраны средства видеонаблюдения с разными уровнями доступа, временем работы и прочими дополнительными функциями. Таким образом, система контроля доступа в зависимости от категории объекта может быть как элементарной, так и усложненной.
Также в обязанности сотрудников охранной компании Статус входит:
- Проектирование системы.
- Монтаж видеокамер и настройка системы видеорегистрации.
- Выбор и монтаж дополнительных технических средств.
- Установка кабельной системы.
- Предоставление стабильного электропитания.
- Реализация пусконаладочных работ и обучение клиента.
Любые консультации вы всегда можете получить абсолютно бесплатно, к тому же, при необходимости наши сотрудники составят проект защиты помещения устройствами видеонаблюдения и ограничения доступа.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>